Новости компании

Всегда на связи: как получить быстрый доступ к отчетам

Обзоры
Бумажные отчеты обследования сетей — это привычно и просто. Вы знаете, в какой папке они лежат, всегда можете прийти и проверить данные. Или запросить распечатку, если нужно поработать с ним более тщательно. Только понятные действия, которые не вызывают сложностей.

Однако на самом деле работа с отчетами может быть еще проще и удобнее.

Например, иногда результаты обследования сети нужно получить быстро. Выезд бригады, осмотр и возвращение на базу занимают много времени. Его можно сократить в два раза, если использовать электронные инструменты.

С помощью приложения «Агентум» информация попадает в базу сразу после заполнения отчета. Руководителю не придется ждать, когда сотрудники вернутся с объекта в офис с бумажным вариантом и перенесут данные в компьютер.

А если все-таки нужен именно отчет на бумаге, его можно распечатать на принтере.

Еще одно преимущество электронных отчетов — они всегда там, где вы ожидаете их увидеть. Папка с бумажными результатами обследования сетей может потеряться: кто-то забыл вернуть на место, исчезла при переезде из кабинета в кабинет или просто была испорчена от случайно пролитого на нее кофе.

С отчетами в приложении «Агентум» это исключено. И даже если компьютер, за которым вы обычно работаете, вдруг сломается, у вас все равно будет быстрый доступ к информации с другого компьютера или вашего смартфона.

Наконец, обработка результатов обследования сетей в приложении тоже происходит быстрее, чем вручную. Разрозненную информацию с бумажных отчетов от разных бригад нужно приводить к общему виду. Дополнять и уточнять сведения.

Внутри приложения «Агентум» информация четко структурирована и унифицирована. Часть блоков заполняется автоматически, некоторые поля подкрепляются фотографиями с объекта. В результате работы с сервисом у вас всегда будет полный порядок с документами и возможность моментального доступа к информации о любой части обслуживаемой сети.

А вы уже используете цифровые инструменты в своей работе или пр